Телефонный разговор

-Ну так что мы сегодня встретимся?
-Нет, я болею очень
 Жаль, но так быстро это не лечится
(Я болею тобой между прочим...)
-Почему ты меня избегаешь?
-Я болею, я правда больна
 Температура 37 понимаешь?
(убедительней хоть бы врала...)
-Хорошо. выздоравливай. Жду нашей встречи.
-Спасибо.созвонимся. я позвоню 
 Надеюсь скоро мне будет легче
(надеюсь что скоро тебя разлюблю...)


Рецензии