Небесный ланч

Небесности
из звезд
кафтан
надену
я сегодня
... на твой
небесный
ланч
... приду
и в косу
заплету
из горизонта
полосу
заката свежим
ароматом
надушусь
с жасмином
ноты тон
я приглушу
а, на губах
мерцает цвет
от
  "я люблю"
О, "Ай лав ю"!
Я на свиданье,
... ты в моем
плену
пришли
мы вместе
слушать
тишину
и крик
души усталый
мой взгляд
спешит в зарю
а твой
к постели
 краю
все нам
ниспослано
как бой
 ... в слезу
и ниточкою
свыше ...
мы выбраны
 в мольбу
мы потихоньку
выпиваем чашу
мы на ветру
не холодно
на циферблате
полночь
То тело отдано
огню...
... небесный
сбросив
звезд кафтан
мы обнаженны
оба ...
и света ждем
и ждем зарю
оставив
след любви
агонии!
...вот утро
свет
исчезла высь
умчалась
бегло в пустоту
ирония
богема
и мы исчезли
странно
тут с тобой
Быть вечными
 хранилища
должны?
Богов ответ....
нам ждать
 нюанса веха!
... Без страхов
 и победы
 побежденою хожу
тут дверь
открылась
знаком с арбалета
читаем
 ... "Знаю"
"Верю"
и  "Люблю"
а, больше
 и зачем
... ведь
я - Живу ...
Да, главное
... зачем-то!
 


Рецензии