ЛИШ ТЫ

Пред тобою паду на колени,
Я же пленник твоей красоты.
Пьян от взгляда, весь в ожидании,
И владеешь судьбою лишь ты!
Ну иди ж назови меня милым,
Вижу взгляд твой, любовью богат.
Неужели я чем- то обидел,
Пощади, и прости виноват!


Рецензии