Иди скорей

Улыбнись, повторяю я милой,
И иди ко мне ближе скорей.
Я люблю тебя с бешеной силой,
С каждым днём всё сильней и сильней.
Иди, назови меня милым
Ты ласкова, взор твой богат.
Прости если чем- то обидел,
Прости, пощади, виноват.
Коль надо встаю на колени,
Я пленник твоей красоты.
От взгляда  я пьян и волнение,
Владеет порывом души!


Рецензии