Мечта вела

Нас молодость тогда манила,
Надежда и мечта вела.
Совсем не трудно, вовсе было,
Рождать заводы, города!
О жизни с родиной мечтали,
Она звала нас с детских пор.
Домой мы изредка писали,
Ведя душевный разговор.
А по ночам нам снились дали,
Весна там—полая вода
Как море в детстве увидали,
Забыть не сможем ни когда


Рецензии