Учиться

Не учись учить, ничего не зная,
Научись жить, понимать понимая,
Научись смеяться, но не до упада,
Научись любить сразу много, всех,
Чтоб любовь без слез и без злого яда,
Научись прощать людям и себе,
Научись дышать смело и глубоко,
Научися жить среди моря лжи,
Видя мерзость дня, гордо, умирая.
Научися жить, время коротая,
Научися брать, тут же отдавая.
Не учись учить, ничего не зная.
Научись ходить смело без тропинок,
Научись молить только о других,
Ничего взамен, кроме чашки чая.
Научись вот так, правда, научись.
Научись смотреть прям перед собою,
Этот путь от терна – нету тяжелей
Ты заплачешь, что ж, знать что-то с душою.
Научись учить смелых и больных,
Помогай себе, познавай науку,
Научись любить ночь, не предавая,
Научись учиться, разум отрезвляя.
Научися делать всё напополам,
Но при этом, сущность ,жизни не ломая.
Вот такое счастье дарит души нам.


фоторгафия из интернета.яндеск.ру


Рецензии