Мучает загадка

Я слова обращаю к людям,
Заболела опять голова.
Не приносят удачу на блюде,
К ней дорога, длинна и трудна.
И душа и натура готова,
Делать лучшее для других.
Сам живу бобылём без дела,
И богатств у меня, ни каких.
Настроение плохое , осень,
Стих не тот и не те слова.
А весной я писал и летом,
В час один, а бывало и два.!
Длинна бывает очень ночь,
Прохладно даже и в жилище.
Как это можно превозмочь,
Нет интереса даже к пище.
Загадка для меня и тайна
И стонет ветер за окном.
Быть может что случайно,
А может неудача в дом.
Неужели без время стыну,
Не успею, не всё скажу.
Этот мир навсегда покину,
И не всю красоту опишу!


Рецензии