Где кружат хороводы метели...

В бесконечные дальние дали,
Где, леса утопают в снегах.
Вы – такой красоты не встречали,
Сколько в наших российских местах!

Где кружат хороводы метели,
Ветер песни поет на полях.
На опушке склонились березки,
Тяжело, снег лежит на ветвях.

В снежных шапках одетые ели,
Шишки, словно сережки в ушах.
И танцуют вам танец снежинки,
Нежно  тая -  на ваших руках.

Небеса - васильковые  сини,
Деревеньки мелькают в огнях.
По бескрайним просторам России,
Мы с тобой полетим на конях!


Фото автора.


Рецензии
Ах, как прекрасно-романтично, милая Ромашка!... ОП!... С уважением Лора.

Лариса Калыгина   29.08.2015 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Лора!От души!Ромашка.

Ромашкой Улыбнусь   02.09.2015 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.