Покоя нет

Опять в душе покоя нет,
Характер мой такой.
Приносит радость мне рассвет,
И не люблю застой!
К финалу двигается жизнь,
А так не смог понять.
Какой и где глубокий смысл,
Зачем мне в старости мечтать…
Зачем ночей опять не сплю,
Зачем ищу дорогу, путь.
Спокойно снова не живу,
Ведь мог бы отдохнуть


Рецензии