ещё вернусь

какая томная усталость!
твои глаза горят свечой.
мне на минуту показалось
что всё закончилось. "ещё"
не будет. я устала!
в твои объятья завернусь.
для счастья людям нужно мало,
всего два слова - "я вернусь!"


Рецензии