Могу быть...

могу быть голосом в телефоне...
могу - строкой стихотворения...
аудио записью в диктофоне...
безмолвным изображением...
могу быть воспоминанием...
и даже ассоциацией…
жутким разочарованием...
или маленькой компенсацией…
собеседницей виртуальной...
далёким туманным полюсом...
могу быть вполне реальной...
и ты тоже можешь быть… голосом…


Рецензии