Всё по другому

В селе не закрывают двери,
Готовы в гости пригласить.
Если голодный то накормят,
А могут даже напоить.
Здоровье родина даёт,
Здесь воздух пахнет детством.
А щедрые дары лесов,
Лекарственные средства!
Уста вши, любят засыпать,
И рано утром просыпаться.
Зарю воочию встречать,
И красотою наслаждаться!
Я всё стараюсь разглядеть,
Куда ведёт меня дорога.
На Тынус или на Ушну,
Названий очень много.
Любуюсь дивной красотой,
Луга, озёра перелески.
Но не доволен тишиной,
И изменениям столь резким.
Зачем забросили луга?
Не пашут и не сеют?
Где изменения в стране,
Устали люди верить…


Рецензии