Желтый стих

На полках желтые книги,
На фото желтые лица,
На окнах желтые шторы,
Тихонечко пыль кружится.

На паркете красные капли,
То ли вина, то ли крови.
Может кто вспомнит? Да вряд ли.
А может кто вспомнит? А стоит?

На столе пожелтевшие кружки,
И желтые листья газеты.
Желтый старик на подушке.
Вот и закончилось лето.


Рецензии