Песнь наивной принцессы

 Я так любила Вас, мой принц!
 Дуга бровей, изгиб ресниц...
 Со мной Вы лишь играли роль,
 Мысль эта как на раны соль.

 Вы все хотели поиграть.
 Вокруг лишь скука, что с Вас взять?
 Я так наивна, так проста!
 Я поигралась лишь слегка!

 Вы закалили сердце мне,
 Словно железо на огне.
 Я стала истинной звездой
 В дворце... Бесчувственной и злой.

 Разыгрываю злые шутки!
 Вы мне не верьте ни минутки!
 Сыграю, развлекать чуть-чуть,
 А надоест - идите в путь!

 Закрыто сердце за стеной.
 Вы не волнуйтесь, милый мой.
 Мне здесь начертана судьба.
 Я ей воспользуюсь сполна!


Рецензии