странное

Нас ставят на уровне. Наравне.
Душа - арматурой торчит извне.
Все правильно, -
ты идешь с кем-то пить,
а я - свое горе в слезах топить.
Все верно и просто, как дважды два,
мы не подбираем теперь слова.
Когда от касания тело - в дрожь,
достань и засунь под лопатку нож.
Ты смелый и сильный,- теперь беги,
не страшно, когда предают враги.
Не страшно бежать сворой от зверья.
Страшнее - когда предают друзья.


Рецензии