Тоска

Прости. Я, видно, пропиталась до костей
И продышалась всею сущностью своей
Холодным воздухом своей родной земли.
Я всё о том же, да. Пожалуйста, прости,

Что я тоскую по Хибинам золотым,
И закрывая веки, вижу туман-дым
Над мшистым берегом бесчисленных болот,
Где ягода волшебная растёт…

И лишь мгновение забытое вернуть,
Как осень в сопках царствует, взглянуть.
И поклониться ниц величию камней
Что шепчут вечное в душе моей.

Февраль 2013
Rina Razumovа


Рецензии