Звездная ночь

Звезды расскажут
новый наивный сюжет,
для назиданья.

Вымажут сажей
дальний небесный фуршет -
духов свиданье.

Полночь бросает в окно,
горсти алмазов,
Разрисовав полотно,
в тайном экстазе.

3.12.2011.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.