Обрести тебя

Я стоял на зыбком берегу,
Душу сохраняя от неправды.
Я не ждал ни званья, ни награды.
Просто... без тебя я не могу.
Ты опять летела от моих
Глаз, заиндевевших от мороза.
Я тебя так ждал! Но только слезы
Проливал лишь я за нас двоих.

Я другую женщину ласкал.
Ты в своих полетах затерялась.
Только бы вернулась и осталась!
От себя тебя не отпускал.
Я прощу. И ты меня прости.
Прилетай в мой дом весенней птицей.
Стань моею новою страницей.
Как тебя мне снова обрести?


Рецензии
Интересное повествование от мужского лица)) С приветом)

Неоновый   10.02.2013 12:23     Заявить о нарушении
Рада, что тебе понравилось)

Анжела Ангел Шкицкая   12.02.2013 12:37   Заявить о нарушении