И снова...

И снова грусть меня съедает,
Слезою полнятся глаза:
Россия снежным комом тает...
Ей так нужна сейчас гроза,

Чтоб грянул гром, мужик очнулся
И к Небесам свой поднял взгляд,
Лицом к Востоку повернулся...
Прости, Господь, я виноват.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.