Хватит мне сниться

Мне опять снилось, как Вы меня обнимали.
Будьте добры, хватит подобных снов.
Жизнь безучастно крутит свои педали,
Всё происходит так быстро... Я не готов.
Мне опять снилось, как я целовал губы Ваши.
Как Ваши пальцы порхали у меня по спине.
Сложно жить с таким обилием каши
В ещё молодой, не знавшей лета голове.
Знаю, я слова и на рифмы плох.
Знаю, я Вам неловким и странным кажусь.
Помню, в юности думал, что лучше б, наверное, сдох,
Чем осознал, что влюбляюсь/влюбился/влюблюсь.

Милая, хватит мне сниться.
Вдруг я останусь с Вами
И не проснусь?..


Рецензии