Гори

Когда у тебя кончится кислород - дыши водой.
Пусть лёгкие наполняются ей до краёв.
Каждый из нас выращен на убой,
Пополняя ряды грядущих вдовцов и вдов.
Или же/и
Чтоб умереть одиноко, руки сложив на груди,
Царапая что-то важное на двери.

Детка, запомни: если случится пожар -

гори.


Рецензии