Новая любовь

Над речной волною ивушка шумит.
Быстрая речушка, в даль спеша, бежит.
Навевает речка память о любви.
Вспоминала, мальчик, кудри я твои.

Вспоминала губы и в веснушках нос.
Загорев на солнце, возмужал, подрос.
Стал красавец парень, парень хоть куда.
А любовь... Что делать? С нею мне беда !

Над речной волною ивушка шумит,
А любовь девчонки поднялась в зенит.
Ты уехал, милый, что ж, прощай, прости !
Я люблю другого, нам не по пути !


Рецензии