Ок

"Надо дальше учиться жить" - они говорят.
"Надо его отпустить" - они меня поучают.
"Надо искать неплохих среди тех ребят,
Которые по тебе скучают"

Я научусь. Я отпущу. Буду искать. Ок.
Только дайте
спокойно
нажать
на курок.


Рецензии