Длань Господа

Нет прекрасней, чем дитя
Ничего на свете!
Ангелочками с небес
Прилетают дети.

Ты их Боженька храни
Для земного рая,
Чтоб не смолкли соловьи
Трели рассыпая.

Души взрослых освети
Детскими глазами
И любовью окружи,
Как в раю садами.


Рецензии