Как в квартире, где шесть на четыре...

Как в квартире, где шесть на четыре,
Непременно четыре на шесть,
Мы живем в ограниченном мире
И считаем за счастье и честь.
Посмотрите на небо, однако,
До конца не зазнались пока:
Те же стены вселенного мрака
И времён ледяная река.
1994


Рецензии