Дыша не в такт...

Дыша не в такт. Хомя друг другу.
Язвя, смеясь до хрипоты.
Все думают что это ругань,
Но нет, все это я и ты.
Мне нравится душой наружу.
Глуза в глаза, и нежность рук.
И смехом в воздухе натужном
Под крики спора заливаться вдруг.
Схватить тебя за руки, точно зная
Шалбанчик мне сегодня обеспечен.
дышать не в такт, от нежности сдыхая.
дыщать не в такт с тобою каждый вечер


Рецензии