Музыка

Музыка покрывает меня слоями мурашек, дрожью, пробирающей до костей. Отдаляет момент, когда я полечу с одной из многоэтажек. Прибирает в душе, которой не до гостей.

Открывает форточки, впуская поток холодящий, вытирает с туннелей сознания пыль. На минуту делает боль ненастоящей, переносит меня к тебе, за эту чёртову тучу миль.

Музыка всегда была подобием дефибриллятора, либо давя на кнопки боли, клин вышибая клином, либо вызывала чувство чего-то светлого, расправляя обрывки смятого. Но всегда возвращала к жизни, поднимала с колен, расправляла спину.

Музыка всегда меня спасала, приходила на помощь. Вот и сейчас, когда тебя нет, а я собираюсь с силами, чтобы сдохнуть на "раз, два, три", превращаясь в безжизненный, жалкий овощ, она рядом. Она сидит у меня внутри.


Рецензии