Забери отсюда меня

Я могла бы писать лучше, если б знала о чём.
Мои мысли ломают череп, рвутся наружу, прочь.
Кто-то в панике шепчет, что в пору бежать за врачом,
Ибо это не дело, не спать которую ночь.

Я могла бы стерпеть больше, будь я терпеливее.
Я могла бы сыграть точней, будь я более лжива.
Я настолько устала от этого мертвенно белого инея,
Что сковал собой мои жилы.

Эти люди вокруг давно ни мертвы, ни живы.
Я продрогла. Мне страшно.

З а б е р и

о т с ю д а

м е н я.


Рецензии