Взгляд зеленый

Мое солнце моя мечта,
Мои мысли моя судьба,
Твои руки и красота,
Здесь со мною и навсегда,

Обними меня я молю,
Подари мне взгляд зеленый,
Посмотри как тебя люблю,
Как я жду тебя обреченно...


Рецензии