Доктор

Здравствуйте, доктор. Я, право, неизлечим.
С родными людьми делят меня города.
Здравствуйте, доктор. Давайте чуть-чуть помолчим.
Видимо, доктор, это моя черта.

Здравствуйте, доктор. Вот мои переломы.
Вот мои вскрытые органы, вот мои шрамы.
Здравствуйте, доктор. Я минуту как вышел из комы,
И вот уже снова бьюсь об оконные рамы.

Здравствуйте, доктор. Скажите, а жить я буду?
Хотя, вопрос в другом. А стоит ли?
Здравствуйте, доктор. Лечите мою простуду.
И, если можно, достаньте меня из петли.


Рецензии