Улыбнись

Музыку на полную и танцуй.
Не спи до утра, как это уже повелось.
Если сердце снова болит - то просто подуй.
И не жалей ни о чём. Брось.

Поезжай куда-то с подругой на Новый Год,
Прекрати худеть, не заходи в VK.
Разбери свои папки со скоплением нот.
Перестань жалеть каждого дурака.

Больше спи, читай, пей свой зелёный чай.
На качелях качайся, хатха йогой займись.
И не в коем случае не скучай.
Не жалей ни о чём. Дальше - бескрайняя высь.

У тебя улыбка красивая. Улыбнись.


Рецензии