***

Я люблю тебя, слышишь, люблю тебя.
Сквозь века сокрушая природу.
Я люблю тебя...Снова хочу тебя.
Погружаясь под темную воду.
Я кричу в постоянном молчании
И в вине своей я захлебнусь.
Не нарушив свое обещание
Только местью своей исцелюсь.
Я потеряна, выбита, сломлена.
И тобою я воскрешена.
Пусть броня моя вечно проломлена,
Пусть в моей голове тишина.
В хаотичном движении времени
Я пытаюсь собрать по кускам
Мой мирок, что под тяжестью бремени
Был разломлен и предан ветрам.
Я люблю тебя. просто...люблю тебя.
Пусть в объятия вечности пал.
Но клянусь всем, что я сохраню тебя....
Для меня ты жить не перестал.


Рецензии