Круговорот войны...

     Сказка

На этом свете нет страшней атаки -
Когда орда баранов прет на танки!..
Вращается,как в мясорубке,масса
Баранов,
        превращаясь в кровь и мясо.
Все щели танков трупами забиты...
Бараны прут...
               Их "туча" - не убитых.
И, после этой яростной атаки,
Бараны побеждают...
                А не танки!
Но,лавры пожинает,как ни странно,
Лишь "кучка" самых "жирных" из баранов...
И "кучка" вновь сооружает танки,
Боясь очередной такой атаки.

...И вновь и вновь сценарий повторится!..

Что ж, это жизнь,
                как в сказке говорится.
      


Рецензии