Хозяин снов моих жестоких

Хозяин снов моих жестоких, 
Ты сам когда-то был их частью...
И в замке ты своём высоком
Ждешь на пороге вновь ты счастье...
Глаза так холодны и образ неприступен...
Ты видишь всех насквозь людей, 
И примешь лишь того ты другом,
Кто не кривит душой своей.
И в сумраке ночи ты жертву ожидаешь...
Она идёт к тебе походкой неспеша,
И всё о ней ты уже знаешь,
И шепчешь ей неслышно: Ты моя!


Рецензии