Вы знаете что есть боль?

Вы говорите больно. Вы знаете что есть боль?
Больно, когда я не могу завести собаку, просто по тому, что снять квартиру с собакой будет не возможно. Мне больно, что я не могу загород уехать, на природу, без билетов на поезд или без своей собственной машины. Я не могу мир увидеть, без хорошей работы. Я не могу.
А как же больно, возвращаться назад где тебя уже не ждут, а жизнь бьёт, больно бьёт ,вынуждает. Больно когда на вокзалах больше не встречают. Ты же взрослая, сама доберешься. И ты в ожидании дорогих людей выходишь на перрон, а никого. И проводница спросит устало, а тебя что не встречают, а тебе и ответить не чего.
Больно когда мать и отец в твоих глазах становятся простыми людьми, ты их ещё любишь, уважаешь, этого не отнять, но они больше не такие родные и близкие, ни герои, как когда то было. Это прошло. Можно изменить, но назад не повернешь время.
Больно когда друзья начинают с нового листа, а тебя там больше нет. Друзья, которые по сей день близки, но на расстояние тысяч километров. Друзья, которые больше не посвещают тебя в свои мысли, да даже не мысли, в дела свои. Ты скучаешь, но понимаешь, что больно вновь видеть их. Это напоминает о том, что расстояние помеха. И ты не можешь просто прийти к ним в нужный тебе момент, до боли нужный. Я скучаю. Очень.
Больно когда в тебя не верят. Ты держишься, до последнего борешься, и если не достигаешь цели, слышышь, лишь, я же тебе говорил.
Люди убивают в тебе жизнь, а потом говорят что ты бессердечный. Да о коком сердце можно говорить когда она выжжено до тла. И ты ни чего не можешь сделать с этим. И это и есть рутина. Вот это по-настоящему больно.


Рецензии