Злое

Пеплом, зажатым в ладонь: планы, мечты, цели,
Взгляды на жизнь, вера, принципы и устои.
Этот набор люди в каждую щель поимели,
Раком, на люстре, на стуле, лёжа и стоя.

То, что я стала грубой - всецело ваша заслуга.
То, что душа в цементе, а сердце одето в латы.
То, что ежесекундно жду предательства друга,
Не подпускаю людей и через слово маты.

Детство моё сгнило и ныне в ладонь зажато
Пеплом, как всё остальное, что я перечислила выше.
Это же так просто быть без вины виноватой,
Когда говорить просят, а сами не слышат.


Рецензии