Тепло

Мои "близкие" люди такие нелюди.
Холод сердец наледью накрыл этот город.
Он состоит из массы безвольной челяди
И жжёт напряжением как оголённый провод.

Мысли мои занимает не то и не те,
А сознание почти погрузилось во мрак.
Я хожу на ощупь в мертвенной темноте,
Зажимая остатки веры и света в кулак.

Моя жизнь проходит в метаниях "от" - "до".
Она делится на отрезки, периоды, промежутки.
И от мысли, что я не чувствую больше тепло
Становится жутко.


Рецензии