Устал от себя

Я устал от себя давно
И не помню когда устал,
То ли летом, то ли весной,
Перед зеркалом-
Я не узнал.

Не узнать себя в зеркалах,
Это значит очень устать,
Моя жизнь превращается в прах,
В ней я начал условно сгорать.

Наполняться чужими мыслями,
Критикой своей и чужой,
Сколько всего не написано?
Не написано мной.

А вот в вас безусловное остроумие,
Бессознательная симфония радости,
У меня лишь только безумие-
Я устал, как ребёнок
от сладостей.

Я такой пустой и уставший,
Как и мир в ночной темноте,
Я устал от обид и от фальши,
Мой мир будет на другой высоте.


Рецензии