К деду

Я который день ничего не могу писать.
Есть не могу, пить. К таблеткам иммунитет.
Вокруг только и слышно: «Пора себя мучить бросать,
А то ещё малость и будет "Психушка, привет"».
Вот такие у твоей внучки дела, дед.

Поэтому и привыкла к стабильному "Всё хорошо".
Зачем объяснять что со мной? Ведь "глупости это".
От меня тут недавно родной человек ушёл.
И сказать бы, что потянулась рука к пистолету,
Да только проблема в том, что его нету.

У нас кстати кошка живёт, лет этак около четырёх.
Периодически сходит с ума (ей есть с кого брать пример).

"Пациент скорее жив, чем мёртв. Но плох" -
Если коротко обо мне на врачебный манер.

Выросла из меня вовсе не та, которыми обычно гордятся.
Рассказывать много, прости что так много грусти в этих стихах.
Я просто настолько устала терять людей, настолько устала прощаться,
Что сердце похоже вот-вот обратиться в прах.
Взорвется тротиловой шашкой со звучным "ба-бах".

Прошло уже восемь лет, с тех пор как тебя нет.
Привет, дед.


Рецензии