Мальчик

Криком сорвётся с немеющих губ:
"Мой дорогой мальчик
Эгоистичен, ужасно груб,
В рот не клади пальчик".

Шёпотом стынет на тех же губах
И переходит в вой:
"Он на людей нагоняет страх,
А для меня родной".

Горло сжимает, стучит у виска.
Пульс давно выше ста.
Вдруг навалилась такая тоска,
Что тянет лететь с моста.


Рецензии