зимняя радуга

Сегодня радуга сияла в небесах!
А на дворе стоит красавица зима...
Вот это чудо, -радуга в зиме!
Как будто солнца два играют в синеве!

И разбегаются от солнца радуги лучи.
И белый снег, как в сказке,
-Изумрудами блестит!
А воздух,
-Необычной свежестью пьянит,
И как слезинка он сегодня чист!

И очень хочется дышать,
-Ведь в небе, радуга надежд сияет!
И очень хочется смотреть,
На чудо то небес.
И очень хочется попасть,
В страну тех радужных чудес!


Рецензии