Медитация

Я устаю от разных мыслей.
Остановить  их поток хочу.
Глаза закрываю – сознание чистить,
И в бесконечный простор лечу.
В лучах яркого света омыться
Вселенской любви и доброты,
Животворящей силой налиться,
И снова с улыбкой по жизни идти,
Все принимая.
5 июня 2011


Рецензии