Нужна ли Вам диета?

Свой поцелуй оставив на конфете,
Её подруге преподнёс - попутал бес.
Она всё мне поведав о диете,
Час говорила и про лишний вес.
Коробочку пирожных превосходных,
Ей подарил намеренно, всерьёз.
Сказала мне, что толстой быть не модно,
Что хочет талию такую, как у ос.
Простите, дальше буду грубым, люди,
Я выдал ей всю правду, ведь не глуп.
Заставил съесть пирог, что был на блюде,
А талию поддержит хулахуп.


Рецензии