На пляжу я ляжу

                На конкурс пародий.
                http://stihi.ru/2013/02/07/10125


На пляжу я ляжу.

Солнце яркое жарит на пляже подвыпивших "раков",
пузырится, слюной истекая, расплавленный мозг,
Море масляно лижет зонарий пекущихся шлаков,
А "кухарки" мажоров исследуют ближний киоск.

Гребут ТЕ полотенца, что с фейсами псов - оригами,
И для носа очки - прикрыватели жаждущих глаз-
Отличиться пред всеми хотят, как всегда, россияне,
получить безмассажнотворимый престижа экстаз.

И обильно вкушая пилюли от " Стройное тело",
Расплавляя нажитые валики на телесах,
Распластавшись на гальке, свершают серьёзное дело-
Забывают на время возмездья грядущего страх.


Рецензии
Я лежу на пляжу и держу ежа,
Я ежа нахожу нужным для пляжа

Вот как-то так...с уважением

Александр Гордеев 2   22.12.2016 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.