Встреча

Ты идёшь с мешком заплечным.
Из читателей кордон.
Тут понятно всё, конечно.
Ты порадуй их,родной.

У тебя по стилю спелость.
И загар словесный есть.
У тебя же всё имелось.
А у них в кулёчках лесть.

Посмотрел ты виновато.
Старики,старухи,****ь!
Вот она,за всё расплата.
Молодёжи не видать.

Хари точно из резины.
Не такого ты хотел.
Лопоухо парусинят.
Литотстойный беспредел.

Не читатели,а монстры.
Ждут ,по слуху, свежака.
Взгляд по теме прямо острый.
И на пульсе,****ь,рука.

Скомкал ты свои бумажки.
Книги со стола все сгрёб.
Да пошли вы все к монашке!
Покупайте,старцы,гроб.

В зал бросаешь взгляд прощальный.
Чтоб вовек и не писать!
Твой читатель поминальныйпоминальный_
замогильных бдений рать.

Встреча так и не случилась.
Ты ушёл ,как был,герой.
А читательская милость
оказалась вся мурой.

Но увидев эти лица,
стихотворить перестал.
Некуда тебе стремиться.
Бог читателя не дал.

А кого хотел ты встретить?
Кто читает,кроме них_
стариков на белом свете?
И кому твой нужен стих?

Стал работать ты боксёром.
Со стихами завязал.
Твой читатель был позором
для души твоей,амбал.

09.02.2013 г.3;


Рецензии