Кибер. Безопасность...

Чудо ИНТЕРНЕТ:
Кладезь знаний Свет.
Бесконечность информации,
Могущество прострации..
Но!..Но!..Но!..
Как на это посмотреть-
Недруг умудрится,
Израиль исхитрится..И
Ракеты Наши не взлетят!
Кибер.Солдаты запретят!!!
Гос.Система потеряется,
Зависнет,не управляется.
Глав.Приказ не исполняется.
Связи нет.Народ растеряется.
Горем жутким-
Пространство заполняется...
ОБЩЕИЗВЕСТНО:
На склонах грядущих Лет,
Побеждать будет ИНТЕЛЛЕКТ..
Чем страна и не отличается..
Капиталом мается,давится...
-----------------------------------
Такова гипотеза.Таков Взгляд.
Не дай Бог, сей Адов-Яд...)))

/С Улыбкой/


Рецензии