Что такое красота?

Задаю себе вопрос,
Что такое красота:
Это кошка без хвоста
Или в иглу эскимос?

Не могу найти ответа,
Чья-то помощь бесполезна:
Может это моря бездна 
Или Уильяма сонеты?

Тщетно думать я пытался,
Подходя к проблеме снова:
Это гор крутые склоны
Или может ритмы вальса?

Чтоб кого-то не обидеть,
Для себя я понял ясно:
В этом мире все прекрасно -
Нужно только это видеть.


Рецензии