Я ненавижу предательство!

Я ненавижу предательство,
           Я презираю измены!
Странные обстоятельства…
           Голые манекены...

Нервы, тирады, ругательства,
           Слишком высокие цены!
В воздухе помешательство,
           Глупые режут вены...

Ведь на лицо доказательства,
           Судьбы, лавины, дилеммы!
Слабость без обязательства,
           Вера сошла со сцены...

Я ненавижу предательство,
           Я презираю измены!


Рецензии
УМНЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ.СПАСИБО ВАЛЕНСИЯ.

Альберт Мещан   10.02.2013 21:11     Заявить о нарушении