Без нее мне, видно, не прожить...

Женщина любимая, родная,
Слабая и сильная порой.
Я такой давно уже не знаю.
Может ты играешь эту роль.

Может быть, тебе дано оттуда
Право на верховный скорый суд.
Я не бью несчастную посуду.
Женщины ее так часто бьют.

Чтобы доказать ей превосходство,
В мыслях и поступках на века.
Я прощу ей это ( сорри) скотство,
Пусть она удел для моряка.

Только так слаба и беззащитна,
Женщина любимая моя.
Без нее стихи уже без ритма,
И молчит простуженно рояль.

Женщина, любимая, простая.
Много раз пытался я забыть.
Но опять тоска и грусть без края,
Без нее мне, видно, не прожить...


Рецензии