***

Три волны. Три струны трех подруг
лишь коснулись протянутых рук,
в пальцах с нежностью  зазвучали,
пели, словно и не молчали.

Говорили то тихо, то страстно.
Трепетали. А то очень властно
мощным, сильным аккордом звенели.
И летели, летели, летели…

Три волны. Три струны трех подруг
Лишь коснулись протянутых рук…


ВЕРА. НАДЕЖДА. ЛЮБОВЬ.


Рецензии